欢迎来到物电之声
点击进入

物理学(师范专业)

        本专业主要培养具有扎实的物理学基础知识、基本理论、基本实验技能、基本教育理论以及科学研究的初步能力,能在中等学校从事物理学或其他相近相关领域的教育教学、科学研究和管理工作的复合型人才。毕业生适合在中等学校从事物理学或其他相近相关领域的教育教学、科学研究和管理工作也可通过考研继续深造。

查看更多
点击进入

应用电子技术教育(职业师资)

        本专业主要培养掌握电子与信息技术的基本理论、基础知识,具备综合运用电子技术、电气技术、自动控制技术、计算机技术和信息技术的基本能力,而且理论水平较高、实践动手能力较强、能适应中职教育改革与发展所需要的中等职业学校双师型专业教师。

查看更多
点击进入

通信工程(非师范专业)

        本专业培养德智体全面发展,具有扎实数理基础、较强的英语应用能力,系统掌握现代通信系统、通信网络理论基础知识,运用所学的科学理论、技术知识,培养从事现代通信系统、通信网络的设计、开发、维护的工程技术应用型人才。

查看更多
点击进入

电子信息工程(职师)

        本专业主要培养掌握电子与信息技术的基本理论、基础知识,具备综合运用电子技术、通信技术、计算机技术和网络技术的基本能力,而且理论水平较高、实践动手能力较强、能适应中职教育改革与发展所需要的中等职业学校双师型专业教师。

查看更多

榜样物电

image

榜样——我们身边的传奇。他们用实践告诉我们榜样是一种力量,是一种精神,是我们值得学习和借鉴的宝贵资源。他们用“正能量”创造传奇,身上发出的每一道光芒都成了物电莘莘学子学习的榜样。寻找身边的榜样成了我们的使命。

绘声绘影

image

绘声绘影——秉承着对青春流逝而做纪念的一种比赛。用照片记录生活,用视频记录时间,视频上的时间轴就像是我们走过的每一天,不管是快乐还是悲伤,那都是青春该有的“油盐酱醋”,在这里你将会找到青春的影子。

毕业生晚会

image

青春——定格在这四年,我们再也回不去。走过几个春夏秋冬,我们在这里收获了知识、友谊、播撒了汗水和青春。原本以为毕业遥遥无期,谁曾想好像就在明天。青春在这里开出了花,走出校门我们再也回不去那四年。

新生才艺表演

image

大学——我梦中的殿堂。经过高考的洗礼,来到了大学,这是新起点,这里有梦想的沃土,只要认真栽培,四年之后的我们将会脱颖而出。这里通过比赛记录他们开始时青涩年华,待四年之后来看当年的自己,那将是一笔宝贵财富。